AVISO DE PRIVACIDAD

Zuma Energía S.A de C.V., sus filiales y /o subsidiarias, en adelante designada genéricamente la “Empresa”, con domicilio en Pedregal 24, Piso 3, Col. Molino del Rey,  C.P. 11040,Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México y con fundamento en lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables, en adelante la “Ley de Datos”, hacemos de su conocimiento que los datos personales y los datos personales sensibles que usted proporcione de manera voluntaria a la Empresa, únicamente serán utilizados para la finalidad para la que fueron recabados:

  • Para selección y contratación de personal
  • Para prospectos y clientes
  • Para prospectos y proveedores
  • Para acreditar la identidad del titular o de su representante legal
  • Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables
  • Para la celebración en su caso, de operaciones comerciales

Los datos que usted como titular, proporcione a esta compañía, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley de Datos (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad) y serán protegidos con la mayor seguridad y confidencialidad y podrán ser transferidos únicamente para los fines antes mencionados, y sólo a empresas filiales, asociadas y subsidiarias de la Empresa para su gestión corporativa.

 

En todo momento usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo en los casos de excepción señalados en la Ley de Datos. Para lo cual podrá dirigir su solicitud al correo electrónico avisoprivacidad@zumaenergia.com

 

La solicitud para acceso, rectificación, cancelación u oposición y/o revocación deberá contener lo siguiente:

 

  • El nombre del titular, domicilio y direcciones de email para comunicar la respuesta de su solicitud
  • Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales quiere limitar su uso o divulgación o que quiere rectificar y/o revocar
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.

 

 

 

 

 

Una vez recibida la solicitud de limitación al uso o divulgación de los datos personales, la Compañía tendrá un plazo máximo de veinte días hábiles para resolver la petición de mérito, misma que se hará efectiva en un término máximo de quince días hábiles contados a partir de la fecha en que se comunicó al titular la respuesta.

 

La Empresa se reserva el derecho de realizar cualquier modificación o actualización al presente aviso, por políticas internas, mejoras, incorporación de nuevas medidas previstas en la Ley de Datos, su Reglamento y otras disposiciones normativas. Las modificaciones estarán disponibles en nuestra página de internet en la sección Aviso de Privacidad http://www.zumaenergia.com/aviso-de-privacidad/

 

Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización.

 

En su carácter de titular de los datos o como su Representante consentirá tácitamente la recolección, el tratamiento y transferencia de sus datos personales, en los términos del presente Aviso puesto a su disposición en nuestro sitio web (http://www.zumaenergia.com/aviso-de-privacidad/), si no externa su negativa para tal efecto a través de los vínculos de contacto referidos en el mismo.

 

Fecha de actualización 2 de Marzo de 2017