AVISO DE PRIVACIDAD

Por este conducto, yo (el titular de los datos personales, en adelante el “Titular”) irrestricta y expresamente autorizo a Zuma Energía, S.A. de C.V. y/o sus empresas afiliadas, con domicilio en Pedregal número 24 piso 3, Colonia Molino del Rey, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11040, Ciudad de México, (responsable de la custodia de los datos personales, en adelante indistintamente el “Responsable” o “Zuma”) para que lleve a cabo la obtención, acceso, uso, aprovechamiento, divulgación, transferencia, disposición y/o almacenamiento (en lo sucesivo todas y cada una de estas actividades denominadas conjuntamente como el “Tratamiento”) de mis datos personales (incluyendo mis datos personales sensibles) en adelante los “Datos Personales”, como dichos términos se definen en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (la “Ley”), lo anterior por cualquier medio conocido o por conocerse, por el tiempo que sea necesario de conformidad con las disposiciones legales aplicables. Esta autorización para el Tratamiento de Datos Personales será revocable por su Titular de conformidad con las disposiciones aplicables de la Ley. El Tratamiento de los Datos Personales se llevará a cabo con la finalidad de que el Responsable esté en posibilidad de formar los expedientes aplicables a su relación con el Titular (candidatos para cubrir puestos laborales en Zuma, empleados, clientes, proveedores, cualquier tipo de colaboradores, prospectos comerciales, prestadores de servicios, cualesquiera persona física que entable relación con Zuma). El Tratamiento de los Datos Personales tendrá como finalidad, llevar a cabo todas las actividades necesarias para que Zuma otorgue de manera enunciativa mas no limitativa servicios profesionales, administrativos, técnicos, de recursos humanos, financieros, operativos, gerenciales, de mercadeo, de consultoría, de asesoría, diseño, dirección, construcción, adquisición, en general todas las actividades que su objeto social contemple con los límites aplicables por ley. El Tratamiento de los Datos Personales se llevará a cabo por todo el tiempo que sea necesario para que el Responsable y/o el Titular cumplan cabalmente con todas y cada una de sus obligaciones conforme al (los) contrato(s), convenio(s) o cualquier tipo de relación que se establezca entre el Titular y el responsable por el tiempo que convengan y por el tiempo adicional que se prevea de conformidad con la disposiciones legales aplicables. El Tratamiento de los Datos Personales se llevará acabo única y exclusivamente por las siguientes personas: el Responsable, sus socios o accionistas, sus administradores, gerentes, empleados y apoderados, sus consultores, contrapartes en contratos bilaterales y multilaterales y representantes, así como sus empresas relacionadas, entendiéndose como tales todas y cada una de las empresas que pertenecen al mismo grupo corporativo del Responsable, incluyendo los socios o accionistas, administradores, gerentes, empleados, apoderados, consultores y representantes de dichas empresas. Al aceptar los términos de este Aviso de Privacidad usted autoriza de forma expresa al Responsable para transferir sus Datos Personales a dichos terceros, sean nacionales o extranjeros. Cualquier transferencia de datos estará sujeta a los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad. No obstante se hace de su conocimiento que el Responsable cuenta con los medios y medidas de seguridad necesarios para proteger y limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales. Se establece que el Titularde los Datos Personales tendrá los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO) de conformidad con lo dispuesto por la Ley. Para hacer efectivos estos derechos, el Titular de los Datos Personales deberá seguir el procedimiento que se describe a continuación: La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá hacerse por escrito y dirigirse a Zuma Energía, S.A. de C.V. y/o sus empresas afiliadas, con domicilio en Pedregal número 24 piso 3, Colonia Molino del Rey, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11040, Ciudad de México, con teléfono de contacto: +52 (55) 5280-6207 extensión 818 y correo electrónico: avisoprivacidad@zumaenergia.com, atención: Asistente Ejecutiva. La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente: (i) el nombre del Titular y datos de contacto para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (iii) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; (iv) cualquier otro elemento, referencia o documento que facilite la localización de los Datos Personales; (v) En su caso, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. El Responsable comunicará al Titular, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que reciba la solicitud correspondiente debidamente integrada, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al Titular. De conformidad con lo establecido en la Ley, los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas por lo que nos comprometemos a mantenerlo puntualmente informado a través de nuestra página de internet en la siguiente dirección electrónica: http://www.zumaenergia.com/aviso-de-privacidad/ donde por un periodo de 30 (treinta) días naturales de anticipación a la fecha efectiva de la modificación convivirán las dos versiones del Aviso de Privacidad con el fin de que el Titular en caso de no estar de acuerdo con las modificaciones, pueda hacer uso de su derecho de oposición en los términos antes señalados.

Fecha de la más reciente modificación: 16-mayo-2018

Aviso de Privacidad Versión Descargable